Cous Cous La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Cous Cous da agricoltura biologica cotto a vapore

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Il cous cous è un cereale ottenuto dalla lavorazione grossolana della semola di grano duro. E’ un alimento facilmente digeribile che presenta ottime caratteristiche nutrizionali:

  • Contiene sali minerali come potassio, magnesio, ferro e calcio, proteine, vitamine A, B e fibre
  • Ricco di carboidrati, in particolare amido
  • Povero di grassi

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

intestino

Il cous cous La Collina dei Fiori è indicato per:

  • Favorire l’attività intestinale
  • Aumentare il senso di pienezza e perdere peso
  • Garantire un elevato apporto energetico all’organismo

Modalità d’utilizzo

Il cous cous è indicato come piatto unico accompagnato da carne, verdura o pesce. Può essere anche utilizzato per insalate e dolci.
Non necessita di ammollo prima dell’utilizzo e può essere cotto per 5 minuti a vapore oppure lasciandolo gonfiare per qualche minuto in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali cous cous relativa a 100 g:

Kj
1477
Kcal
349
Grassi in g
1,37
di cui acidi saturi
0,28
Carboidrati in g
70,90
di cui zuccheri
2,25
Fibre alimentari
5,70
Proteine in g
10,30
Sale in g
0,04
Sodio in g
0,016

Conservazione

Il cous cous La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

COUS COUS BIO