Farro perlato da agricoltura biologica in chicchi
Il farro perlato è un cereale robusto e resistente appartenente alla famiglia delle Graminacee. E’ un alimento ipocalorico che presenta buone caratteristiche nutrizionali:
Specifica per la salute di:
Sistema cardiovascolareintestino
Il farro perlato La Collina dei Fiori contiene proprietà depurative e lassative è indicato per:
Il farro perlato è indicato per gustose zuppe, minestroni, insalate fredde e primi piatti in alternativa al riso.
Il farro perlato non necessitando di ammollo, deve essere sciacquato sotto l’acqua corrente due o tre volte e richiede un tempo di cottura di circa 30/40 minuti in acqua bollente. Nel caso in cui si preferisca metterlo in ammollo per 12 ore, richiede un tempo di cottura di soli 10 minuti.
Il farro perlato La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.