Farro Perlato La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Farro perlato da agricoltura biologica in chicchi

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Il farro perlato è un cereale robusto e resistente appartenente alla famiglia delle Graminacee. E’ un alimento ipocalorico che presenta buone caratteristiche nutrizionali:

  • Ricco di sali minerali come potassio, magnesio, ferro e zinco, vitamine A, B e fibre
  • Fonte vegetale di proteine
  • Basso indice glicemico e povero di grassi
  • Contiene aminoacidi come acido glutammico, arginina, leucina e lisina

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

Sistema cardiovascolareintestino

Il farro perlato La Collina dei Fiori contiene proprietà depurative e lassative è indicato per:

  • Proteggere l’apparato digerente ed accelerare il metabolismo
  • Ridurre i livelli di colesterolo nel sangue
  • Aumentare il senso di sazietà e perdere peso
  • Salute della pelle e delle ossa

Modalità d’utilizzo

Il farro perlato è indicato per gustose zuppe, minestroni, insalate fredde e primi piatti in alternativa al riso.
Il farro perlato non necessitando di ammollo, deve essere sciacquato sotto l’acqua corrente due o tre volte e richiede un tempo di cottura di circa 30/40 minuti in acqua bollente. Nel caso in cui si preferisca metterlo in ammollo per 12 ore, richiede un tempo di cottura di soli 10 minuti.

Tabella valori nutrizionali farro perlato relativa a 100 g:

Kj
1544,3
Kcal
365
Grassi in g
2,50
di cui acidi saturi
0,00
Carboidrati in g
67,10
di cui zuccheri
2,70
Fibre alimentari
6,80
Proteine in g
15,10
Sale in g
0,05

Conservazione

Il farro perlato La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

FARRO BIO