Kamut perlato La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Kamut perlato da agricoltura biologica cotto a vapore

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Il kamut perlato è un cereale che deriva dal grano Khorasan appartenente alla famiglia delle Graminacee. E’ un alimento quasi completo, altamente digeribile e presenta eccellenti caratteristiche nutrizionali:

  • Ricco di sali minerali come zinco, selenio, magnesio, ferro e calcio, proteine e fibre
  • Contiene il 30% di vitamina E in più rispetto al grano comune, oltre alle vitamine A, B, J, K
  • Basso indice glicemico
  • Contiene carboidrati a lunga assimilazione
  • Contiene il 65% di aminoacidi in più rispetto al grano comune: acido glutammico, arginina, leucina, lisina e altri ancora

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

fegatosistema cardiovascolaresistema immunitario

Il kamut perlato La Collina dei Fiori contiene proprietà disintossicanti, antiossidanti, depurative e rigeneranti ed è indicato per:

  • Proteggere il fegato ed accelerare il metabolismo
  • Ridurre i livelli di colesterolo nel sangue
  • Combattere la formazione dei radicali liberi
  • La salute della pelle, denti e ossa; ritarda l’invecchiamento
  • Garantire un elevato apporto energetico e rinforzare l’organismo

Modalità d’utilizzo

Il kamut perlato è indicato come piatto unico o per la preparazione di zuppe, minestroni e piatti freddi. Il kamut perlato deve essere sciacquato sotto l’acqua corrente due o tre volte. Necessita di 8 ore di ammollo e richiede un tempo di cottura di circa 40/50 minuti in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali kamut perlato relativa a 100 g:

Kj
1392
Kcal
330
Grassi in g
1,10
di cui acidi saturi
0,19
Carboidrati in g
58,40
di cui zuccheri
0,90
Fibre alimentari
14,20
Proteine in g
14,40
Sale in g
0,10
Sodio in g
0,04

Conservazione

Il kamut perlato La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

KAMUT BIO