Orzo Perlato La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Orzo perlato da agricoltura biologica in chicchi

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

L’orzo perlato è un cereale appartenente alla famiglia delle Graminacee. E’ un alimento facilmente digeribile che presenta buone caratteristiche nutrizionali:

  • Ricco di sali minerali come potassio, sodio, ferro e calcio, proteine, vitamine A, B, E e fibre
  • Contiene prevalentemente carboidrati
  • Ricco di antiossidanti e aminoacidi come acido glutammico, acido aspartico e leucina

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

Sistema cardiovascolareintestino

L’orzo perlato La Collina dei Fiori contiene proprietà ricostituenti, antinfiammatorie, emollienti e rinfrescanti ed è indicato per:

  • Favorire il sistema circolatorio ed evitare la formazione di coaguli
  • Migliorare le difese immunitarie e le funzioni cognitive
  • Accelerare il metabolismo e alleviare le infiammazioni dell’apparato intestinale
  • Rafforzare ossa, pelle e capelli
  • Aumentare il senso di pienezza e perdere peso

Modalità d’utilizzo

L’orzo perlato è indicato per gustose minestre, zuppe, minestroni, insalate fredde e primi piatti. Prima di essere utilizzato, deve essere messo in ammollo per circa un’ora. Richiede un tempo di cottura di circa 30/40 minuti in abbondante acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali orzo perlato relativa a 100 g:

Kj
1333
Kcal
319
Grassi in g
1,40
di cui acidi saturi
0,30
Carboidrati in g
70,05
di cui zuccheri
0,00
Fibre alimentari
9,20
Proteine in g
10,40
Sale in g
0,01
Sodio in g
0,003

Conservazione

L’orzo perlato La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

ORZO BIO