Ceci La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Ceci da agricoltura biologica cotto a vapore

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

I ceci sono dei legumi appartenenti alla famiglia delle Fabaceae. Sono un alimento facilmente digeribile che presenta numerosissime proprietà nutritive per il benessere del proprio organismo:

  • Senza glutine
  • Ricchi di sali minerali come magnesio, ferro, calcio, fosforo, zinco e rame, vitamine A, B, C, E, K e fibre
  • Ricchi di carboidrati e proteine
  • Contengono aminoacidi essenziali come acido aspartico, acido glutammico, lecitina e lisina
  • Contengono acidi grassi insaturi: Omega3

Proprietà benefiche

Specifici per la salute di:

fegatosistema cardiocircolatoriointestino

I ceci La Collina dei Fiori hanno proprietà antiossidanti, sazianti e sono indicati per:

  • Combattere il colesterolo cattivo
  • Favorisce la circolazione sanguigna e tenere sotto controllo la pressione
  • Regolare il battito cardiaco
  • Stimolare il transito intestinale e la digestione
  • Proteggere il fegato
  • Per la salute delle ossa
  • Aumentare il senso di sazietà

Modalità d’utilizzo

I ceci sono indicati per primi piatti, contorni e insalate.
I ceci necessitano di ammollo in acqua tiepida per 12 ore e richiedono un tempo di cottura di circa 90 minuti in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali ceci relativa a 100 g:

Kj
1323
Kcal
316
Grassi in g
6,30
di cui acidi saturi
0,80
Carboidrati in g
46,90
di cui zuccheri
3,70
Fibre alimentari
13,60
Proteine in g
20,90
Sale in g
0,02
Sodio in g
0,006

Conservazione

I ceci La Collina dei Fiori per preservare tutti i lori principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

CECI-BIO