Cereali

Preparato per pane con fiocchi di cereali


INGREDIENTI: farina di riso*, soia granulare*, mais grattugiato*, pomodoro*, quinoa*, miglio*, grano saraceno*, capperi*, origano*, prezzemolo*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per grissotti alla mediterranea


INGREDIENTI: farina di riso*, soia granulare*, mais grattugiato*, pomodoro*, quinoa*, miglio*, grano saraceno*, capperi*, origano*, prezzemolo*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per focaccia con verza e cavolo


INGREDIENTI: farina di grano saraceno*, quinoa*, grano saraceno*, sorgo*, semi di chia*, verza*1,5%, cavolo nero*1%. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per crackers con canapa e carote


INGREDIENTI: farina di riso*, semi di canapa* 44%, girasole*, capperi*, carota* 18,6%, erba cipollina*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.


Preparato per biscotti alla curcuma


INGREDIENTI: farina di sorgo*, semi di canapa*, datteri*, curcuma 1%*, limone*, pepe nero*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.


COCOA BALLS – palline di mais al cacao


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele


INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MIGLIO


INGREDIENTI: Miglio da agricoltura biologica in chicchi.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il miglio è un cereale senza glutine ricco di carboidrati e aminoacidi. E' facilmente digeribile e ha proprietà antiossidanti.

QUINOA


INGREDIENTI: Quinoa da agricoltura biologica in chicchi.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La quinoa è un falso cereale che non contiene glutine e presenta proprietà antinfiammatorie, antivirali, antitumorali.

QUINOA TRICOLORE


INGREDIENTI: Quinoa biologica bianca, rossa e nera
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La quinoa tricolore è un mix di quinoa bianca, rossa e nera. Non contiene glutine, ha un elevato valore proteico ed è ricca di antiossidanti e minerali