Minestroni e zuppe

MINESTRONE TOSCANO


INGREDIENTI:Piselli, Orzo perlato, Lenticchie verdi, rosse...
CARATTERISTICHE: Il minestrone toscano è un gustoso e naturale mix di legumi e cereali dal tipico sapore forte e rustico come da tradizione toscana.

ZUPPA ALL’ISOLANA


INGREDIENTI:Orzo, lenticchie verdi, farro, fagioli adzuki verdi...
CARATTERISTICHE: La zuppa all'isolana è un gustoso e nutriente misto di legumi e cereali. E' una fonte vegetale di proteine ed è ricca di fibre e principi nutritivi.

ZUPPA DI CEREALI


INGREDIENTI:Riso integrale, farro perlato, avena decorticata, miglio...
CARATTERISTICHE: La zuppa di cereali è una ricca, gustosa e nutriente miscela di cereali integrali. Presenta ottime proprietà nutrizionali e benefiche.

ZUPPA DI FARRO ALLA LIGURE


INGREDIENTI:Farro (40%), fagioli borlotti, fagioli cannellini, ceci.
CARATTERISTICHE: La zuppa di farro alla ligure è un mix di farro, fagioli e ceci. Presenta ottime caratteristiche nutrizionali ed è una fonte vegetale di proteine.

ZUPPA DI LEGUMI E ORZO


INGREDIENTI:Orzo perlato 38 %, piselli, lenticchie, adzuki verdi...
CARATTERISTICHE: La zuppa di legumi e orzo è una miscela dal sapore unico e dall'aroma intenso che non necessita di ammollo. Fonte di proteine vegetali.

ZUPPA DI RISO E PISELLI


INGREDIENTI:Risone integrale 30%, piselli 30 %, lenticchie...
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La zuppa riso e piselli è un piatto semplice e facile da digerire, con eccellenti caratteristiche nutrizionali e proprietà antiossidanti.