Ricette

COCOA BALLS – palline di mais al cacao


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele


INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MOUSSE DOLCE DI CIOCCOLATO E FAGIOLI


Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: media

BURGER DI LENTICCHIE VERDI


Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: media

ZUCCHINE CON NOCCIOLE E MIGLIO


Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 40 min
Difficoltà: bassa

Quinoa Mediterranea


Quantità: per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo di cottura: 15-20 min
Difficoltà: bassa

LATTE DI CANAPA


Quantità: per 1 persona
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: raw
Difficoltà: bassa

FAGIOLI NERI TRICOLORE


Quantità: per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 50 min
Difficoltà: bassa