Salute

SOIA GRANULARE


INGREDIENTI: Farina di soia sgrassata e ristrutturata
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La soia granulare si ottiene dalla lavorazione della soia gialla ed è un alimento facilmente digeribile. Contiene il 40% di proteine.

SOIA TOSTATA


INGREDIENTI: Soia tostata da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La soia tostata è ottima in aggiunta ad insalate, vellutate di verdura, yogurt, frutta o semplicemente come snack sfizioso.

SOIA BOCCONCINI


INGREDIENTI: Bocconcini di soia da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: I bocconcini si ottengono dalla lavorazione della soia gialla e sono un alimento facilmente digeribile, perfetti per spezzatini e stufati.

AMARANTO


INGREDIENTI: Amaranto da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: L’amaranto è un falso cereale altamente digeribile. Fonte vegetale di proteine, sali minerali e fibre è molto versatile in cucina.