Salute

Preparato per pane con fiocchi di cereali


INGREDIENTI: farina di riso*, soia granulare*, mais grattugiato*, pomodoro*, quinoa*, miglio*, grano saraceno*, capperi*, origano*, prezzemolo*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per grissotti alla mediterranea


INGREDIENTI: farina di riso*, soia granulare*, mais grattugiato*, pomodoro*, quinoa*, miglio*, grano saraceno*, capperi*, origano*, prezzemolo*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per focaccia con verza e cavolo


INGREDIENTI: farina di grano saraceno*, quinoa*, grano saraceno*, sorgo*, semi di chia*, verza*1,5%, cavolo nero*1%. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.

Preparato per crackers con canapa e carote


INGREDIENTI: farina di riso*, semi di canapa* 44%, girasole*, capperi*, carota* 18,6%, erba cipollina*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.


Preparato per biscotti alla curcuma


INGREDIENTI: farina di sorgo*, semi di canapa*, datteri*, curcuma 1%*, limone*, pepe nero*. * Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile.


COCOA BALLS – palline di mais al cacao


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero*, cacao polvere*, sciroppo di glucosio*, sale. *Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

MULTI-GRAIN FLAKES – Fiocchi multigrano


INGREDIENTI: farina di mais*, zucchero di canna*, farina di grano saraceno*, quinoa*, farina di amaranto*, sale. *Biologico CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

HONEY HOOPS – Anelli di mais al miele


INGREDIENTI: farina di mais*, granella di mais*, zucchero*, copertura al miele*, sale.
*Biologico
CARATTERISTICHE: Alimento senza glutine. Prodotto erogabile. Ideali per la colazione.

SOIA GRANULARE


INGREDIENTI: Farina di soia sgrassata e ristrutturata
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La soia granulare si ottiene dalla lavorazione della soia gialla ed è un alimento facilmente digeribile. Contiene il 40% di proteine.

SOIA TOSTATA


INGREDIENTI: Soia tostata da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: La soia tostata è ottima in aggiunta ad insalate, vellutate di verdura, yogurt, frutta o semplicemente come snack sfizioso.

SOIA BOCCONCINI


INGREDIENTI: Bocconcini di soia da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: I bocconcini si ottengono dalla lavorazione della soia gialla e sono un alimento facilmente digeribile, perfetti per spezzatini e stufati.

AMARANTO


INGREDIENTI: Amaranto da agricoltura biologica
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: L’amaranto è un falso cereale altamente digeribile. Fonte vegetale di proteine, sali minerali e fibre è molto versatile in cucina.