Soia bocconini La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Soia bocconcini da agricoltura biologica.

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

I bocconcini di soia si ottengono dalla lavorazione della soia gialla e sono un alimento facilmente digeribile:

  • Senza glutine
  • Forniscono un elevatissimo apporto proteico in quanto contengono il 40% di proteine
  • Ricchi di fibre, vitamine del gruppo A, B, C e sali minerali
  • Hanno un basso indice glicemico e pochi grassi
  • Contengono gli acidi grassi essenziali Omega3 e Omega6
  • Non contengono colesterolo

Proprietà benefiche

Specifici per la salute di:

sistema cardiocircolatoriointestino

I bocconcini di soia La Collina dei Fiori hanno proprietà antiossidanti, depurative, vasodilatatrici, antitumorali e lassative indicate per:

  • La salute dell’intestino e stimola il transito intestinale
  • Combattere il colesterolo
  • Favorire la circolazione e per contrastare l’ipertensione
  • Alleviare i disturbi della menopausa e i dolori mestruali
  • La salute di pelle, capelli, unghie

Modalità d’utilizzo

I bocconcini di soia sono perfetti per la preparazione di stufati e spezzatini.
I bocconcini di soia devono essere reidratati per circa 10 minuti in acqua calda; scolare e pressare per eliminare l’acqua in accesso. Cuocere la soia per 15/20 minuti in acqua/brodo pari a tre volte il volume della soia, insaporendo secondo i propri gusti.

Conservazione

I bocconcini di soia La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservata in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

SOIA-BOCCONCINI-BIO