Legumi

CECI


INGREDIENTI: Ceci da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: I ceci sono ricchi di carboidrati, proteine e minerali. Hanno proprietà antiossidanti e sono indicati per fegato e sistema circolatorio.

FAVE SGUSCIATE


INGREDIENTI: Fave sgusciare da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Le fave sgusciate sono ricche di fibre, acqua e sali minerali. Contengono fino al 25% di proteine e sono povere di grassi.

LENTICCHIE DI MONTAGNA


INGREDIENTI: Lenticchie di montagna da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Le lenticchie sono una fonte vegetale di proteine, con un basso indice glicemico, ricche di carboidrati. Senza glutine e colesterolo.

LENTICCHIE ROSSE


INGREDIENTI: Lenticchie rosse da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Le lenticchie rosse sono una fonte vegetale di proteine. Sono povere di grassi e contengono Omega3. Senza glutine e colesterolo.

LENTICCHIE VERDI LAIRD


INGREDIENTI: Lenticchie verdi da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Le lentincchie verdi Laird sono una fonte vegetale di proteine, hanno un basso indice glicemico e sono povere di grassi. Gluten free

GRANO SARACENO


INGREDIENTI: Grano saraceno da agricoltura biologica.
SENZA GLUTINE
CARATTERISTICHE: Il grano saraceno è un legume facilmente digeribile. Contiene carboidrati complessi, ha un basso indice glicemico. Gluten free.

FAGIOLI NERI BIO

INGREDIENTI: Fagioli neri da agricoltura biologica SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.

FAGIOLI BORLOTTI BIO

INGREDIENTI: Fagioli borlotti da agricoltura biologica SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE: Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.

FAGIOLI CANNELLINI BIO

INGREDIENTI: Fagioli Cannellini da agricoltura biologica SENZA GLUTINE.
CARATTERISTICHE:Il sapore delicato di questo tipo di fagioli li rende particolarmente adatti ad ogni tipo di pietanza.Sono ricchi di fibre, proteine e sali minerali.Gluten free.