Lenticchie verdi Laird La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Lenticchie verdi Laird da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Le lenticchie verdi Laird sono dei legumi verdi appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Sono un alimento abbastanza digeribile che presenta buone caratteristiche nutrizionali:

  • Senza glutine
  • Ricche di carboidrati complessi, sali minerali come potassio, magnesio, fosforo, vitamina B, C e fibre
  • Fonte vegetale di proteine
  • Basso indice glicemico e povero di grassi
  • Non contengono colesterolo
  • Contengono isoflavoni, potenti antiossidanti

Proprietà benefiche

Specifiche per la salute di:

sistema cardiovascolarecervellointestino

Le lenticchie verdi Laird La Collina dei Fiori contengono proprietà lassative, antiossidanti, equilibranti, antianemiche e sono indicate per:

    • Regolare il transito intestinale e favorire la digestione
    • Ridurre i livelli di colesterolo nel sangue e prevenire malattie cardiovascolari
    • Mantenere la concentrazione e favorire la memoria
    • Contrastare l’anemia

Modalità d’utilizzo

Le lenticchie verdi Laird sono indicate per per zuppe, minestroni, risotti, come contorno o per la preparazione di burger o secondi piatti.
Le lenticchie verdi Laird non necessitano di ammollo, devono essere messe in acqua fredda e portate ad ebollizione per circa 20 minuti.

Tabella valori nutrizionali lenticchie verdi Laird relativa a 100 g:

Kj
1219
Kcal
291
Grassi in g
1,00
di cui acidi saturi
0,14
Carboidrati in g
51,10
di cui zuccheri
1,80
Fibre alimentari
13,80
Proteine in g
22,70
Sale in g
0,02
Sodio in g
0,008

Conservazione

Le lenticchie verdi Laird La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservate in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

LENTICCHIE-VERDI-BIO