Fave sgusciate La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Fave sgusciate da agricoltura biologica cotto a vapore

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Le fave sgusciate sono dei legumi grandi e di forma schiacciata appartenenti alla famiglia delle Leguminose. Sono un alimento facilmente digeribile che presenta numerosissime proprietà nutritive per il benessere del proprio organismo:

  • Senza glutine
  • Ricche di fibre, acqua, sali minerali come ferro, zinco, potassio, vitamine B, A e C
  • Contengono fino al 25% di proteine
  • Povere di grassi e di calorie
  • Contengono gli acidi grassi Omega3 e Omega6

Proprietà benefiche

Specifiche per la salute di:

sistema nervososistema circolatoriointestinoapparato urinario

Le fave sgusciate La Collina dei Fiori hanno proprietà energizzanti, toniche, depurative, diuretiche e lassative. Sono indicate per:

  • Favorire la diuresi
  • Combattere il colesterolo
  • Stimolare il transito intestinale e la digestione
  • Donare vitalità in caso di affaticamento fisico e mentale
  • Contrastare l’anemia
  • Tenere sotto controllo il peso corporeo
  • La salute e la bellezza della pelle

Modalità d’utilizzo

Fave sgusciate sono indicate per accompagnare primi e secondi piatti, fatte o purea o come snack se mangiate crude.
Le fave sgusciate necessitano di ammollo in acqua tiepida per 12 ore e richiedono un tempo di cottura di circa 45 minuti in acqua bollente.

Tabella valori nutrizionali fave sgusciate relativa a 100 g:

Kj
1381
Kcal
327
Grassi in g
1,10
di cui acidi saturi
0,19
Carboidrati in g
45,80
di cui zuccheri
2,20
Fibre alimentari
13,00
Proteine in g
26,90
Sale in g
0,18
Sodio in g
0,07

Conservazione

Le fave sgusciate La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservate in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

FAVE-SGUSCIATE-BIO