Soia tostata La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Soia tostata da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

La soia tostata si ottiene dalla lavorazione della soia gialla ed è un alimento facilmente digeribile:

  • Senza glutine
  • Fornisce un elevatissimo apporto proteico in quanto contiene il 40% di proteine
  • Ricca di fibre, vitamine del gruppo A, B, C e sali minerali
  • Ha un basso indice glicemico e pochi grassi
  • Contiene gli acidi grassi essenziali Omega3 e Omega6
  • Non contiene colesterolo

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

sistema cardiocircolatoriointestino

La soia tostata La Collina dei Fiori ha proprietà antiossidanti, emollienti, depurative, vasodilatatrici, antitumorali e lassative indicate per:

  • La salute dell’intestino e stimola il transito intestinale
  • Combattere il colesterolo
  • Favorire la circolazione e per contrastare l’ipertensione
  • Alleviare i disturbi della menopausa e i dolori mestruali
  • La salute di pelle, capelli, unghie

Modalità d’utilizzo

La soia tostata è ottima in aggiunta ad insalate varie, a vellutate di verdura, allo yogurt o alla frutta per la prima colazione o semplicemente come snack sfizioso.

Conservazione

La soia tostata La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservata in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

SOIA-TOSTATA-BIO