Miglio La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Miglio da agricoltura biologica cotto a vapore

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Il miglio è un cereale della famiglia delle Graminacee. E’ un alimento altamente digeribile e presenta eccellenti caratteristiche nutrizionali:

  • Senza glutine
  • Ricco di sali minerali come fosforo, magnesio, ferro e calcio, fibre, vitamine B, E, A
  • Ricco di carboidrati, in particolare amido
  • Componente proteica maggiore rispetto agli altri cereali
  • Indice glicemico abbastanza basso
  • Ricco di aminoacidi come acido glutammico, metionina, cistina e isoleucina

Proprietà benefiche

Specifico per la salute di:

fegatosistema cardiovascolaresistema immunitario

Il miglio La Collina dei Fiori presenta proprietà diuretiche, energizzanti, ricostituenti, depurative, antiossidanti ed è indicato per:

  • Combattere lo stress (antistress naturale)
  • Favorire la diuresi e proteggere i reni
  • Ridurre i livelli di colesterolo
  • Proteggere l’organismo da malattie cardiovascolari
  • Combattere la formazione dei radicali liberi
  • La salute di capelli, pelle, denti e unghie

Modalità d’utilizzo

Il miglio è indicato per la preparazione di zuppe, minestre, torte salate e dolci.
Il miglio non necessita di ammollo e richiede un tempo di cottura di circa 20 minuti in acqua bollente per due volte e mezzo il suo volume.

Tabella valori nutrizionali miglio relativa a 100 g:

Kj
1505
Kcal
360
Grassi in g
4,20
di cui acidi saturi
0
Carboidrati in g
74,10
di cui zuccheri
4,90
Fibre alimentari
3,10
Proteine in g
11,00
Sale in g
0,003
Sodio in g
0,001

Conservazione

Il miglio La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservato in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

MIGLIO-BIO