Maionese alle Alghe Bio

INGREDIENTI 100% BIO

Capperi, peperoncino, girasole, sesamo, alga dulse.
Senza Glutine

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Ricca di fibre e proteine. Ideale per donare sapore e colore.
Per sfiziosi antipasti e aperitivi, accompagnare  con patatine, nachos, tartine e crostini. In abbinamento alle insalate, verdure cotte e  pinzimoni o in altre ricette come completamento del piatto. Una facile soluzione sempre a portata di mano per aggiungere fantasia in cucina.

MODALITÀ DI UTILIZZO

INGREDIENTI PER 25O g DI MAIONESE VEGETALE:
1 confezione di preparato,
100 g (10 cucchiai da cucina) di acqua a temperatura ambiente,
3 cucchiaini da caffè di aceto (di mele o vino).

PREPARAZIONE:
Frullare il preparato insieme agli altri ingredienti liquidi per circa 1/2 minuti e servire. La maionese può essere conservata in frigorifero per 3 giorni.

Tabella valori nutrizionali Maionese alle Alghe Bio relativa a 100 g:

Kj
2176,4
Kcal
525,3
Grassi in g
40,3
di cui acidi saturi
4,5
Carboidrati in g
11,5
di cui zuccheri
2,7
Fibre alimentari
9,6
Proteine in g
24,5
Sale in g
2,1

Conservazione

Il preparato per Maionese alle alghe Bio di La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

maio-alle-alghe