Preparato per pane con fiocchi di cereali

INGREDIENTI

Farina di riso*, soia granulare*, mais grattugiato*, cereali in fiocchi* 9% (quinoa, miglio, grano saraceno), sale, cipolla*, carota*, miscela di piante aromatiche*. * Biologico
Può contenere tracce di: sedano e sesamo

PREPARAZIONE

Aggiungere:  acqua 640g; olio 45g; lievito di birra (25g fresco – 7g secco); zucchero 5g.

Sciogliere il lievito di birra con lo zucchero in 200g d’acqua. Frullare il preparato e versarlo in una ciotola capiente, quindi aggiungere il lievito, l’olio, la restante quantità d’acqua e impastare fino a ottenere un composto omogeneo. Riporre l’imapsto in un contenitore chiuso e far lievitare per circa 40 min. A lievitazione ultimata modellare l’impasto in pagnotte della dimensione e forma desiderata, riporre su una teglia leggermente unta e cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 35 min.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI  RELATIVA A 100 G:

Kj: 1526, Kcal: 361, Grassi in g: 4,3 (di cui acidi saturi: 0,7), Carboidrati in g: 50,5 (di cui zuccheri: 5,2), Fibre alimentari: 7,3, Proteine in g: 26,5, Sale in g: 4,9.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

pane_fiocchi