Preparato per crackers con canapa e carote

INGREDIENTI

Farina di riso*, semi di canapa* 44%, girasole*, capperi*, carota* 18,6%, erba cipollina*. * Biologico
Può contenere tracce di: soia, sedano e sesamo

PREPARAZIONE

Aggiungere: acqua 125g; olio EVO 40g; sale 6g

Versare il preparato in una ciotola capiente, quindi aggiungere l’acqua, l’olio, il sale e impastarefino a ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto dello spessore desiderato tra due fogli di cartaforno, quindi incidere i crackers della forma desiderata. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170°C per circa 13-15 minuti. Lasciare raffreddare completamente in forno lasciando lo sportello aperto.

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI  RELATIVA A 100 G:

Kj: 2076, Kcal: 501, Grassi in g: 35,5(di cui acidi saturi: 3,7), Carboidrati in g: 20,7 (di cui zuccheri: 8,7), Fibre alimentari: 9,1, Proteine in g: 23,3, Sale in g: 2,00.

CONSERVAZIONE

Conservare in luogo fresco e asciutto.

crackers_canapa_carote