Semi di chia La Collina dei Fiori

INGREDIENTI

Semi di chia da agricoltura biologica

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Semi di chia aumentano il senso di sazietà e contengono diversi principi nutritivi:

  • Senza glutine
  • Fonte vegetale di calcio (5 volte superiore a quello del latte)
  • Fonte vegetale di acidi grassi essenziali Omega3 (per il 20% del loro peso)
  • Ricchi di vitamine C, A, E e B6
  • Ricchi di fibre, proteine, aminoacidi

Proprietà benefiche

Specifici per la salute di:

intestinosistema cardiocircolatorio

I semi di chia La Collina dei Fiori presentano proprietà protettive, lassative, depurative, antinfiammatorie e sono indicati per:

  • Proteggere l’apparato cardiovascolare dalle malattie
  • Mantenere stabile il livello di colesterolo e la pressione arteriosa
  • Prevenire l’osteoporosi
  • Favorire il transito intestinale
  • Donare un senso di sazietà
  • Alleviare i sintomi della menopausa (vampate di calore, mal di testa, dolori articolari)

Modalità d’utilizzo

I semi di chia sono croccanti e dal sapore piuttosto neutro. Possono essere aggiunti al muesli della colazione o accompagnati a cereali e altri semi, come i semi di zucca o di girasole, per uno snack nel corso della giornata. I semi di chia possono essere assunti crudi, nella dose di uno o due cucchiai al giorno, come condimento per numerosi piatti tra cui insalate, pasta, risotti, orzo, miglio, quinoa, legumi ed altri cereali a piacere. Possono essere aggiunti a macedonie, alla frutta cotta, nell’ultimazione di zuppe, minestre e vellutate.

Conservazione

I semi di chia La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

semi di chia bio