Veg-mix alle alghe Bio

INGREDIENTI 100% BIO

Quinoa, grano saraceno, sorgo, chia, alga Dulse (Palmaria Palmata).
Senza Glutine

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

Ottimo per un piatto veloce da preparare, ma ricco di fibre

  • Senza glutine
  • Ricco di antiossidanti e flavonoidi
  • Ricco di sali minerali  e fibre
  • Contiene prevalentemente carboidrati a basso indice glicemico e grassi nobili

PROPRIETÀ BENEFICHE

Specifici per la salute di:

sistema circolatoriointestinomuscoli

MODALITÀ DI UTILIZZO

INGREDIENTI PER INSALATE FREDDE (3/4 PORZIONI):
1 confezione di mix,
700 ml di acqua a temperatura ambiente.

PREPARAZIONE:
Lavare, scolare e cuocere coperchiando per circa 15 minuti dalla bollitura, in acqua, con sale e un cucchiaino da ceffè di olio EVO. Eventualmente aggiustare di acqua.

INGREDIENTI PER MINESTRE (3/4 PORZIONI):
1 confezione di mix,
1 lt di acqua a temperatura ambiente,
brodo vegetale granulare (circa 3/4 cucchiaini da caffè).

PREPARAZIONE:
Lavare, scolare e cuocere per circa 15 minuti dalla bollitura, in acqua, con un cucchiaino da caffè di olio EVO e il brodo vegetale. Servire caldo con un filo di olio EVO a crudo

Tabella valori nutrizionali Veg-mix alle alghe Bio relativa a 100 g:

Kj
1450
Kcal
341
Grassi in g
4,7
di cui acidi saturi
0,6
Carboidrati in g
57,4
di cui zuccheri
1,8
Fibre alimentari
9,5
Proteine in g
12,8
Sale in g
0,1

Conservazione

I Veg-mix alle alghe Bio di La Collina dei Fiori per preservare tutti i loro principi nutritivi devono essere conservati in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

mix-alle-alghe