Zuppa di farro alla ligure La Collina dei Fiori

INGREDIENTI 100% BIO

Farro (40%), fagioli borlotti, fagioli cannellini, ceci.

INDICAZIONI NUTRIZIONALI

La zuppa di farro alla ligure è un mix di farro, fagioli e ceci. Presenta ottime caratteristiche nutrizionali:

  • Fonte di proteine vegetali
  • Ricca di amido e fibre

Proprietà benefiche

Specifica per la salute di:

intestino

La zuppa di farro alla ligure La Collina dei Fiori è indicata per:

  • Donare sazietà grazie al consistente apporto calorico
  • Abbassare la glicemia
  • Favorire il transito intestinale

Modalità d’utilizzo

La zuppa di farro alla ligure è un preparato per zuppa che necessita di 6/8 ore di ammollo e un’ora di cottura in acqua bollente.

Conservazione

La zuppa di farro alla ligure La Collina dei Fiori per preservare tutti i suoi principi nutritivi deve essere conservata in luoghi freschi e asciutti e puliti, al riparo dalle fonti di calore e dal sole.

ZUPPA FARRO ALLA LIGURE